寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

这几款智能家居用品可拯救“懒癌患者”

智能家居网> 产品资讯 >正文2017年06月19日 10:50作者:不详

导读:屋子凌乱也没有精力打扫,看朋友圈经常有人晒养生餐,晒旅游美照,心里很羡慕,身体却依然选择了“家里瘫”。如今,有了这些智能产品,懒癌患者也可以让自己过的精致起来。

每天为生计奔波,已经很疲惫了,感觉完全没有精力再让自己的生活过的优雅精致。屋子凌乱也没有精力打扫,看朋友圈经常有人晒养生餐,晒旅游美照,心里很羡慕,身体却依然选择了“家里瘫”。如今,有了这些智能产品,懒癌患者也可以让自己过的精致起来。

这几款智能家居用品可拯救“懒癌患者”

一、智能炒菜机

首先,要解决吃饭问题。选择一款可以预约的智能炒菜机。你可以早上出门的时候就把食材准备好,放锅里,预约好时间,下班回家就可以吃啦。女孩子还能给自己熬点红枣补血汤什么的。也可以下班回来再准备食材放进去,同时把米饭蒸上,舒舒服服追个剧,打打游戏,就可以吃上饭了。这真的是解救懒癌患者的终极武器。

这几款智能家居用品可拯救“懒癌患者”

HYUNDAI(韩国现代)QC-CC001智能炒菜机 家用全自动 无油烟不粘烹饪锅

二、智能机器人扫地机

屋里卫生一星期没打扫了,满室灰尘,如果你还养了一只宠物犬,地上的毛发飘来飘去很难清扫干净。不必困扰,你只要购买一款智能扫地机器人,就可以把毛发一扫而光。美国罗伯特智能扫地机5倍吸力,高效微尘滤网可阻隔10微米的微尘污垢。可以预约清扫准时工作,等你下班回家给你一个洁净明亮的地板。终于可以摘掉懒癌的标签了。

这几款智能家居用品可拯救“懒癌患者”

美国艾罗伯特(iRobot)智能扫地机器人 Roomba861 吸尘器

三、智能马桶洁身器

智能马桶洁身器大家应该并不陌生,中国大妈去日本疯抢马桶盖新闻一度炒的火热。说明这款智能神器已经进入到大众的生活了。它带来的便捷与清洁体验以深受大众认可。节能安全温水冲洗,无缝式不锈钢喷头每次使用完喷头会自动清洗。便圈采用抗菌材质,使用更安心。3D曲面便圈有加温功能,即使在冬天也不会感到冰冷。

这几款智能家居用品可拯救“懒癌患者”

松下(Panasonic) 智能马桶盖洁身器日本电子坐便盖板即热冲洗5210JCWS(无暖风)

(来源:ofweek)
推荐阅读