寻求报道
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

影响智能家居产品安装价格差异的因素有哪些?

智能家居网> 安防百科 >正文2017年06月17日 20:23作者:肖

导读:进行智能家居产品安装,很多朋友有话要说。明明自己的家里使用的智能家居产品远比其他的家庭少,然而钱却没有少花。明明属于同类的智能家居产品,价格却比其他同类产品高不少。为什么智能家居产品安装价格会有如此大的差异?你知道影响智能家居产品安装的价格差异

  进行智能家居产品安装,很多朋友有话要说。明明自己的家里使用的智能家居产品远比其他的家庭少,然而钱却没有少花。明明属于同类的智能家居产品,价格却比其他同类产品高不少。为什么智能家居产品安装价格会有如此大的差异?你知道影响智能家居产品安装的价格差异因素有哪些吗?

智能家居产品

  1、各智能家居系统的搭配情况

  完善的智能家居系统应该包括:智能灯光遥控系统,家庭影院系统,电动窗帘门控制系统,家庭背景音乐系统,安防报警系统,网络视频监控系统可视对讲系统,门禁指纹系统等各个子系统。进行智能家居产品安装各个系统之间互相搭配,如果配套的智能家居项目较多,那么整体造价会高一些;如果配置的智能家居项目较少,那么总造价会相对较低。

  2、智能家居产品品牌

  同样的功能,选择不同厂家,不同技术的产品(无线,电力载波,总线制)等价格会相差很大。

  3、产品控制数量的多少

  在采用同一品牌同一智能家居功能配套的基础上,控制对象数量的多少,这是决定智能家居系统造价的另一个决定因素。控制一路灯光与控制10路灯光,需要的控制器数量肯定是不一样的,这就决定着整个系统造价,一般三室二厅需要控制12-18路左右灯光。

  不要在奇怪,为什么你家安装的智能家居产品会与其他家庭安装的产品价格间存在着很大的差异,有时候,一分钱一分货是真理。

(来源:舒适100)
推荐阅读